
Neuer Berliner Tuntenball Menü 2020
powered by Kolja Kleeberg und Robert Pucek
Snacks zum VIP Champagner Empfang (18:00 – 19:00 Uhr)
“Blowjob” Salz Karamell-Popcorn aus Stickstoff
“Handjob” Erbsen Minz Falafel mit Joghurt
Flying Fingerfood kalt (ab ca. 19:00)
Tunfisch Cevice / Rice Cracker / Guacamole / Miso
Gebeiztes Roastbeef Röllchen / Friséesalat / Grüne Bohnen / Violetter Senf
Geklammerter Waldorfsalat / Sellerie / Walnuss / Apfel / Traube / Kohlrabi / Joghurt
Spitzkohlblatt Miso / Erdnüsse / Wakame
“Spicey Rice Chicken” Hähnchenbrust / Chilimayo / gepoppter Reis
“Zuckerwatte” Basilikum / Zitrone / Tomate
Flying Fingerfood warm (ab ca. 19:00)
“Heiße Eier” Gebackene Wachteleier / Estragon-Ei-Creme / Wildkräuter
“Herzhafte Regenbogen Waffeln” Süßkartoffel / Raz el Hanout / Zitrone Granatapfelsirup / Joghurt
Orientalische Linsensuppe / Joghurt / Petersilien-Öl
“Heiße Liebe” Geschmorte Ochsenbacke / Polenta / Spinat / gerösteter Senfsaat
“Spitzen Nudel” Kohlrabi Spaghetti / Pecorino / Mandel / Berg Pfeffer
Dessert
“Samenerguss Pipette” Mango-Passionsfrucht-Show
“One Night Stand” Creme Brulee / Tonkabohne / Litschi
New York Cheesecake Creme / Popcornstaub / Himbeere